Чистого нельзя достичь нечистым:
Не метет кровавая метла.
Только покрывает слоем пепла
Землю бесполезная война.
Только разъедает Хаос души,
Обращая сталью в прах тела.
Господи, зачем ты равнодушно
Позволяешь ТАК вершить дела!?
Или, может, ты уже не силах
Грешный мир от крови отвратить?
Тонет мир то в свалках, то в могилах,
И все тоньше Ариадны нить... |
Все в руках людей.
.