21 Новогодняя
Где-то под ёлкой затаился сон,
В снежной пурге в Новый год врывается конь,
Снег под копытами вороного трещит,
Старец Морозомор на седле на мир с ухмылкой глядит.
Где-то вдали полыхают костры,
В прошлом остались пережитые дни,
Прошлое нам уже не забыть,
С новой надеждой смотрим на жизнь.
|