А действительно , зачем продолжать произведение " Косяк " ,и так всё ясно . А насчёт " Каблухи " Вы меня успокоили , я то думала , что " каблуха " - это что-то на высоких каблуках .
Продолжение произведения ,,Косяк,,? Нет, не будет:-) А зачем его продолжать? В нём всё коротко и ясно:-) В народе ,,Каблуха,,- это училище, в котором я когда-то протирал штаны:-):-):-)
.. потому, что поток воздуха сильнее и быстрее наполняет лёгкие... Превернитье сигарету и потренеруйтесь... Но надо чтобы губы были сухие.. это надо нераскумарившегося попросить...
Ну, почему? Классная штука! -- два слова... Это когда марихуану вдувают ртом, через косяк, один счастливец другому.... Только тем, кто в первый раз, алкоголь лучше не пить..)))