Собирался всю неделю
На рыбалку мужичок.
Удочки достал из шкафа,
Привязал тройной крючок.
Приготовил он мормышки,
Балансиры и блесну.
Ноль внимания на детишек,
Ноль внимания на жену.
"Диалоги о рыбалке"
Он по "телеку" глядит,
Сам приманку приготовит,
Сам заправит,остудит.
Он достал свой шарабан,
Разложил все снасти.
И улёгся на диван,
Предвкушая счастье.
Рано утром он вскочил,
Быстренько собрался,
Шарабан свой прихватил,
А мотыль остался.
Захватив коловорот,
Мужичок зашёл на лёд.
Лунки быстро просверлил
И приманку разложил.
Шарит, нету мотыля.
Выругался:"Вот фигня!
Что ж придётся на блесну,
Может хищника найду."
Целый день мужик старался,
Но без рыбы не остался.
Он поймал трёх окуней
И домой пошёл скорей.
"Рыбу муж принёс на ужин!"
Он кричит своей жене.
(Значит секс ему не нужен,
Есть забавы поважней.)
. |