От волнения сбитые строки.
Защипало глаза от цыбули.
Выпирают наружу пороки.
И катаются в смехе бабули.
На анонсы жалеет валюту –
Стал чужие считать завидущий.
Злопыхательством сеет он смуту,
О таланте своём вопиющий.
Задрожали в бессильи ручонки,
Засучили от злобы ножонки,
Разжимает свои кулачонки :
Просит нищему дать на водчонку.
Хений луковый на постаменте.
Б * дит король от паезии голый,
Запас мата готов в сортименте,
И полощутся бранью глаголы.
Графоманские пишет стишонки,
Прёт вперёд куда смотрят глазёнки,
Нет и совести, нет и душонки,
Все обгажены желчью пелёнки. |
Послесловие:
Заржавели, скрипят «шестерёнки»,
В заду зуд и, похоже, в мошонке…
Вот такие бывают подонки
С интеллектом простой собачонки …