Белая дева - тупая слегка,
Просит взаймы у судьбы жениха.
Рыжая дева ушла в монастырь-
Молится Богу, читает Псалтырь.
Черная дева поперлась в кусты
Мысли ее беспредельно просты:
" Здесь на природе найду мужика,
Море вина, Эверест шашлыка! "...
...Белую деву снасильничал черт.
Рыжая сделала третий аборт.
Черная - жертва маньяка-пиита,
Мощным хореем в лесочке прибита.
|
Разреши сделать косметическую доводку двух последних строчек.
У тебя -
Черная - жертва скота -маньяка.
Доля у женщин простых -нелегка...
Но дело в том, что в слове "маньяк" ударение на "я" не изменяется.
Не маньякА, а маньЯка!
Потому эти строки легко даже смыслово чуть изменить -
Черная - жертва маньяка-скота.
Доля у женщин простых - не проста...
Будь здоров!