Полем иду , простая бабочка,
Вспорхнула из под ноги просто,
Приду на полчаса раньше, разница
Клева не будет, знаю , но иду точно,
Рыбу только котяра ест у соседей,
Наша даже не подходит королева.
Зачем иду, время свое убить?
Или прикинуться ловким для примера?
Мы же все для себя придумываем,
На кладбище пришли , прибираем
Прибираем у себя в мозгах,
Папа с мамой смеются , в песочек играем. |