Стихотворение «Баня в выходные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Сам таков был..

Баня в выходные.

Молодость – позитив.
Груза знаний, опыта  нет,
Взрослость,  оптимизм,
У кого пессимизм,  если денег нету.

Уехал совсем из города,
Порвал все не порочные связи,
Хожу в магазин сдать творога
Или на фрукты, крупы меняю даже.

Всё остальное свое,
Рыбалка, грибы, охота .
Скучаю?, нет рисую, показываю, говорят ё- моё!
Тебе в Третьяковку, слышали,  где  то.

Собака   за меня все делает,
Она предана на 200 и более,
Мысли читает через дверь,
На охоту готовится за неделю.

Телевизора нет в принципе,
Знаете сразу легче, чужого мало,
Разве Федьке денег и то его жене,
Да она прибежит обратно с долгами.

В выходные обязательно баня,
Дочь  и сын со своими нагрузками,
Я детей своих люблю , для них жил, право,
А они,  наверное,  что бы в выходные была баня.
Послесловие:
Поймут позднее..
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама