Весенний луч земли коснулся,
Ты всласть танцуешь при луне,
И я, мечтая о тебе,
С тобою вновь хочу проснуться.
Целую нежные уста -
Ты смотришь на меня игриво.
Ты так пленительно красива,
Моя лазурная звезда!
Нежнее шелка твои груди,
И взгляд ласкает, как волна.
Ты, словно юная весна,
Меня от сна зимы разбудишь! |
Ваша работа попала в читательский обзор за май месяц.