ты, слышишь в своей голове голоса?
зачем, ты туда их впустил?
их у тебя пока только два,
но свой, ты уже - позабыл.
а скоро их будет как листьев в лесу -
на части ты в них поделён.
ты, всех их, прилепишь к больному лицу?
зачем, тебе столько имён?
ты сделаешь всё, что захочет один.
но тут - вдруг услышишь другой.
и первый, ты сразу, на веки забыл.
так, что же - с твоей головой?
третий, четвёртый, пятый, шестой -
все разные как облака.
и будешь ты зрячий,
но всё же слепой,
зачем, тебе жизнь дурака?
я тоже не знаю сколько живёт
в моей голове голосов.
страшный их хор, словно море ревёт -
не слышно отдельных уж слов.
пора нам меняться. за мною - иди.
я знаю как можно спастись.
это не больно. и вот мы летим -
да здравствует, новая жизнь!
.............................. |