Мне давно по хер, по хер на вас,
Мне всё равно, кто там был до нас.
Я коммунист-идеалист,
И коммунизм – это высшая жизнь!
Нас давно дурят политикИ,
Эти замшелые говнюки!
Каждый нашу душу продаст,
Единорос, демократ, педераст!
Перебиваемся с пива на водку,
Мы не плебеи, а просто уё.ки,
Мы выбираем, что суют нам
И глотаем весь этот хлам.
Мне давно по хер, по хер на вас,
Мне всё равно, кто там был до нас.
Я коммунист-идеалист,
И коммунизм – это высшая жизнь! |