Любовь не делает погоды,
Она хороша сама по себе,
Каждое утро с работы
Я возвращаюсь к тебе.
Ты встретишь меня у порога,
И я забуду про вредных людей,
Нужно не так уж и много –
Просто останься моей.
Любовь не должна быть болезнью
И оставлять некрозы внутрях.
Должна быть радостной песней –
Так, как люблю я тебя.
Не любит любовь глупых басен,
Жизнь по-своему перетасует,
Никто над нею не властен.
В дальний угол не всунуть.
Я раньше болел, но не тобой,
Усугублялась отказом болезнь,
Теперь я люблю – ты со мной,
Ты всё, что у меня есть. |