Выпил рюмку, выпил – две…
Не шумит ум в голове,
На неведомой дорожке
Течь покорна тишине…
Выпил – десять, ещё пять…
Ум собрался размышлять,
Но в сети три-фазность тока
Предписала: Не ворчать!
Выпил бочку, вижу дно…
Наслаждающее зло
Потянуло в раздвоенье
Близлежащее бревно…
Между брёвен – широко,
Конь пройдёт, промчит авто
На бровях в пылу похмелья
После праздника – грешно?!
22. 04. 14 |