Грянул гром и стрелы сами
В дальность млечную идут…
В небесах, столкнувшись с нами,
Столкновения сомкнут…
Мы вдвоём с тобой – не плачем…
Мы – в обнимку – не грустим…
До Луны как мячик скачем!
Далеко – втроём летим…
Третьим слыл канон блаженный
Кругосветно-золотой –
Ежегодный День рожденья
Благолепия весной!
20. 04. 14 - Пасха |