Росою своею меня окрести,
Мне хочется силу твою обрести,
Где буду – везде о тебе расскажу,
Как милой землею родной дорожу!
Закат подари и хрустальный рассвет,
В нем тает тревога и радостней нет
Дороги-тропинки ведущей домой
И мне обещающей встречу с тобой.
Пойду за твоей родниковой водой,
Прозрачной и чистой, рожденной тобой.
Янтарные россыпи на берегу,
И шепчет мне тайну волна на бегу...
|