А я и не виню тебя ни в чем,
а я и думать о тебе забыла.
Фальшивит где-то нудно саксофон.
Когда то эти звуки я любила...
Когда-то мне казалось - он страдал
и сердце тихой грустью наполнялось.
Теперь же только фальши целый шквал.
Вот всё, что от времен былых осталось.
И уши затыкаю и бегу
подальше я от тех воспоминаний.
"Остановите Землю - я сойду",
Я накружилась ,не хочу страданий!
И оглянуться в прошлое нельзя,
и в омут с головою окунуться...
И чувства,словно бывшие друзья ,
навряд ли захотят ко мне вернуться |
и в омут с головою окунуться...
И чувства,словно бывшие друзья ,
навряд ли захотят ко мне вернуться"
Как в душу заглянули.