берег невинных роз
там за чертой мироздания
и ты игриво плывешь
строки любви сохраняя,
ветер намочит глаза
смыслом реальностьи блюза
волны ложатся на дно
словно руины житейского хлама,
ты же плывешь как река
мысли и мир соблюдая
в розовом береге сна
видно невинные розы,
что они нам принесут
эти пасхальные годы,
розы всегда там цветут
запахом летнего зноя,
птицы кружатся
как ангел, небесного свода,
розы на небе ложатся
в теплые твои корабли,
берег странного рая
в розах предстал перед нами,
искры приятного рая
тихо в душу ложатся
и несрывая цветы
ты обрываешь всю злобу
холода зимнего сада,
и на плечах твоих гордо
лежат розы невинного рая
ХАЙКУ.
берег невинных роз
запах исходит от мира
ты купаешься в цвете роз |
...окружили меня Розы
шипами слёзы...
я строки вижу