...я вырезаю тебя из сердца, -
можешь не приходить...
© Copyright: Вивиана
**********
Где ты, когда душа превращается в камень?
С кем ты, когда из раны сочится кровь?
И хотя взаперти, но свободно в инете гуляешь
И любовь снова бросил, средь камней жерновов.
Снова пишешь кому – то признанья любовны,
Только я вот, впервые пишу белый стих.
Ищешь женщин – которые так наивны...
Выжигаю с души, я, признанья твои!
Почему не ты рядом, а ночные кошмары?
Зависаю над пропастью, почему я одна?
Почему за тебя принимаю удары?
Ты же мне говоришь: "Виновата судьба"...
А судьбу ту – злодейку, обмануть я пыталась,
Только ты как всегда,обломал мне крыла...
Как же я ошибалась, но помочь всё старалась,
Только вот мой побег, снова не удался…………
И душа всё трепещет, как в клетке синица,
С ложью снова дерусь – побеждает ложь...
Прекратить мне писать, и сжечь все страницы?
Ждать когда же ты снова, воткнёшь в сердце нож?
Вот сейчас я пишу, а в душе пустота и тоска,
Только краски размыты – пустые твои слова...
Будто снова под дулом – пистолет у виска,
И холодная дрожь по спине, словно я умерла?
Но тебя ведь не мучает, глубина моих ран,
Ведь живёшь ты своею, придуманной жизнью.
Глотнуть бы воздуха – открыться ветрам,
Мир разукрасить цветной бы кистью……….
************************
...я вырезаю тебя из сердца
Я вырезаю тебя из груди...
Я отпускаю, открыла дверцы.
можешь не приходить...
************************
11:30; 21.04.2014 |
Все, что связано с тобою
Чтоб не навредить здоровью,
Рану пластырем прикрою...