Ты, как великий скульптор,
Ты изваял своей любовью
Её, как Галатею.
Почему теперь бежишь ты прочь,
Почему теперь её не любишь?
Иль недоволен ты своим твореньем?
Ты приучил её к любви...
Ты приручил её своей любовью ...
И сделал этим беззащитной...
А её сердце оголено теперь...
Как нерв чувствительно оно
И мается и стонет...твоей
Любви совсем не ощущая
Увы, нередко так бывает,
Любовь, как призрак,
Вдруг,внезапно исчезает...
И трудно обьяснить...
Почему всё так бывает
|