Вот если бы море могло
залить все заботы, печали…
внутри чтобы все улеглось -
в конце, а уж лучше – в начале…
Вот если бы ветер унёс
и злость, и обиды, и ссоры…
за самый высокий утёс,
за самые дальние горы!
Вот если бы солнце могло
согреть мою грешную душу…
и зло за моря унесло,
добро лишь оставив на суше!
Вот если бы выпить вина
и стать в этой жизни в фаворе…
Я… выпью все море до дна,
да, нет: океан, а не море… |
Замечательно,Николай!