Самокритично прямо откровенно
Спросил он как-то нервно у себя:
Какой мозоль в интриге иждивенкой
Тасует карты выходного дня?!
А дней таких в неделю семь – не восемь!
Здесь тридцать в месяц выходных деньков
Верстают ход «трудовиков» и очень
Болванят рейтинг должностных постов!
17. 04. 14 |