МАМИНО СЕРДЦЕ, ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНЬЕ
ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ, КАК ПОДАРОК ЗЕМНОЙ
УТРОМ К ИКОНЕ, КАК К БОЖЬЮ ТВОРЕНЬЮ
ВЗГЛЯД ЕЕ , ПОЛНЫЙ НАДЕЖД ОБРАЩЕН.
ШЕПЧУТ УСТАВШИЕ ГУБЫ МОЛИТВУ:
«ГОСПОДИ, ДАЙ ИМ ЗАЩИТУ СВОЮ...
ТЫ СБЕРЕГИ ИХ, ДАЙ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ,
ПРОСТУЮ ЖИТЕЙСКУЮ МУДРОСТЬ ТВОЮ....»
МИЛЫЕ МАМЫ — ВЫ САМИ СВЯТЫЕ!!!
В МЫСЛЯХ И В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ДУМЫ О НАС.
МЫ ВЫРАСТАЕМ, ПОРОЙ НЕПРОСТЫЕ.
ЧАСТО ЯВЛЯЕМСЯ ГРУСТЬЮ ДЛЯ ВАС.
МИЛАЯ, СЛАВНАЯ, ДОБРАЯ МАМА
ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДОБРА.
ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, РОДНАЯ
ПУСТЬ СВЕТЛЫМИ БУДУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ГОДА!
УЖ ТЫ ПОСТАРЕЛА, НЕМНОГО УСТАЛА.
НО ЗНАЮ, ЕЩЕ ТЫ КРЕПКА И СИЛЬНА,
ПУСТЬ ДЕНЬ ТВОЙ СПОКОЙНО ПРОХОДИТ РОДНАЯ
В ДУШЕ ПУСТЬ ТВОЕЙ РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНА.
И ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА ТЕБЯ РАДУЮТ ДЕТИ
ПРИНОСЯТ ПЕЧАЛИ, ЗАБОТЫ ПОРОЙ
МЫ БУДЕМ МУДРЕТЬ, НАПОЛНЯЯ ВЕСЕЛЬЕМ
ВНУЧАТАМИ ШУМНЫМИ ТИХИЙ ПОКОЙ....
ОНИ ПОДРАСТАЮТ, ТАКИЕ СМЕШНЫЕ.
И ДЕЛАЮТ НАС ОЧЕНЬ КРЕПКОЙ СЕМЬЕЙ
ТВОЯ В ТОМ ЗАСЛУГА, ЛЮБИМАЯ НАША
ТЕБЕ МЫ ОБЯЗАНЫ НАШЕЙ РОДНЕЙ.
МЫ КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЕМ , МАМУЛЯ !
И ТРИЖДЫ «УРА!!!» ПРОКРИЧИМ В ЮБИЛЕЙ !
НАС МНОГО И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, РОДНУЛЯ !
ТЫ ВЫПЕЙ СВОЙ СОК И ЕЩЕ РАЗ НАЛЕЙ!!!! |