Корабль дураков плывёт по морю,
За тридевять земель, навстречу горю,
И капитан с безумием в глазах,
Взял курс на ужас и смертельный страх.
Команда-откровенные глупцы,
Бездушные "слепцы и мертвецы",
Им всё равно, в какую гавань плыть,
Марионеткам разум "не вложить".
На лицах восковая маска-тупость,
Но можно ль дураков судить за глупость?
Казнить нельзя помиловать-проблема,
Где запятую ставить-вот дилемма?
Stultitia-болезнь или порок?
Где корень глупости, а где её исток?
Вопросов много, хочется ответа,
У Вас прошу, друзья мои, совета!
|