НЕЖНОСТЬ — это тепло, а может быть грусть, переходящая в радость.
НЕЖНОСТЬ — это не слабость, нежность — это мужество.
НЕЖНОСТЬ — это дыхание в одном ритме, биение пульса в унисон.
ЛЮБОВЬ — это то, что нельзя понять головой, это ощущается только сердцем.
ЛЮБОВЬ — это страсть и огонь, звёзды и вершины, цветы и море.
ЛЮБОВЬ - это дарить себя, без платы и оговорок.
ЛЮБОВЬ — это прикосновение, ласки, поцелуи, милые радости души.
НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ — ДВА СЛОВА КОТОРЫЕ СОЕДИНЯЮТ СЕРДЦА ДВУХ ЛЮДЕЙ! |