МОЯ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В ГЛАЗАХ ,
ОНИ ПЫЛАЮТ СТРАСТНЫМ ОГОНЬКОМ.
ГЛАЗА ПРЕКРАСНЫЕ И ЯСНЫЕ,
КОГДА Я ВИЖУ ЛЮБИМОГО.
МОИ ГЛАЗА — БЕЗДОННОСТЬ НЕБА,
В НИХ ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО С НИМ.
Я, КАК МИЛЫЙ МОТЫЛЁК,
ПОРХАЮ ОТ НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ.
МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК ЛАЗУРЬ МОРЯ,
В НЁМ ОТРАЖАЕТСЯ ЧУВСТВО.
ОГОНЬ СТРАСТИ ОКУТЫВАЕТ
ВСЁ ВОКРУГ, НАШИ ГУБЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ...
МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК ЛУЧИК СОЛНЦА,
СВЕРКАЕТ ЧИСТЫМ СВЕТОМ.
МОЕГО ТЕПЛА ХВАТИТ НА ДВОИХ,
ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ДОБРЫХ СЕРДЕЦ! |