Пусть так и будет автор Виталий Сапов
Старею быстро, с каждым днём…
Да, помню, резвым был конём!
Но не хочу опять ТУДА!
Где снова, подвиги Труда...?
Пускай идёт всё чередом.
И Этот нынешний “дурдом”…
Всё прекратится, канет в прах…
Но не испытываю страх.
Ты, БОГ, не “парься” обо мне -
Немолодом, но всё ж, коне….
| Реклама Праздники |