«Приютила меня и утешилась,
Заманила в объятья свои,
Окунула в мечтания грешные,
Улыбнулась страданьям моим.
Не спросила моих ты намерений,
Не сказала: «Родная, прости!
Ты надежна, добра и проверенна,
И готова мой крест понести!»
Не ценила меня ты, не слушала,
И ласкала – возьми, отвяжись…
Я устала… Сгораю в ненужности.»
Ниже подпись:
«Прости... Твоя жизнь.» |