Тот букет твой был тайной
Нашей ветреной встречи,
Я влюбилась случайно,
Ты влюбилась навечно.
Ты меня называла
Своей дерзкой девчонкой,
Я в ответ поправляла
Твою легкую челку.
Твои пальцы смущали
Струны скромницы-скрипки,
Я спокойно прощала
Твои нервные крики.
Ты меня возносила
На крылах своих в вечность,
Я же только просила
Быть немного беспечней.
Быть немного беспечней,
Жить легко и задорно,
Но ты канула в вечность
Моей ласке покорна.
Мне туда не добраться,
А тебе не вернуться,
И пришлось нам расстаться,
Позабыв все безумства. |
Но оценил!