Когда волной из вены хлынет
Тот упоительный нектар.
И, может быть, на век остынет
Подаренный от Бога дар.
И возгорит души той жар
И тело мрачный хлад обнимет.
Не нужно больше будет слов,
Тех, что давали упоение.
Память оставшихся следов
Затмит безудержно волнение.
И вспомнится стихотворение,
Томившее под властью снов. |