Возьму бокал цветком тюльпана.
В нем жемчугом играют пузырьки.
Под звук старинного органа
В камине затухают угольки.
Огонь свечей танцует в бликах,
На стенах тени и на потолке...
Как сладко манит ежевика
Кровавым соком на твоей руке.
Сплетают тени паутину.
Или желание плетет ее?
Перед тобой смирю гордыню -
Вяжи и дальше кружево свое.
Вино игристое пьянило.
И медом оказался тесный плен
Горячих рук и губ. Манила
Судьба моя блаженством перемен. |