О любви в трех строках
Хайку или хокку
Отправляются по почте
Электронной. Знаем точно,
Что придут по назначенью.
И развеет все сомненья,
Вновь полученный ответ,
Содержащий и привет,
И рассказ, как день прошел:
Что скучал, как неба шелк
Отвлекал от важных дел.
А мятежный беспредел
В грезах нового свиданья
Удивлял и мирозданье.
Так случилось - интернет
Ариадны нить на нет
Свел одним легким мгновеньем,
Захватив воображенье. |
Чтоб держал каку-то ниту.
Ариаднину...
Может чета упустил,
Я по жизни. Ты прости.
Волка-гадину!