Чай в стакане… Тишина…
Шорохи ночные…
До краёв душа полна
Смутной ностальгией…
Город – рядом, в полусне –
Весь оброс огнями –
Словно плачет обо мне
Жёлтыми слезами…
Чай в стакане… Кран урчит…
Холодильник старый
Еле слышно говорит…
Синеватым паром
Покрывается стекло…
А к оконной раме –
Льнёт – доверчиво, светло -
Небо с облаками…
8 апреля 2014 года; 0:33 |