Снова яркий свет мой туманит взор.
Снова рвусь вперёд я во весь опор!
В шуме ветра чувствую уют.
В моей душе металл куют!
И пускай свистит ветер за спиной,
Байк, не зная страха, мчится по прямой!
Я лечу вперёд, мой пробил час,
К чёрту тормоза – я жму на газ!
Визг колёс, яркий свет,
Но без риска счастья нет!
Скорость и хэви кипят в крови,
«Харлей», лети, вперёд лети!
Впереди шоссе – серый серпантин.
Вижу на холме – ангел Азраил.
Он мне машет огненным мечом
И кричит, что пришёл за мной!
Но раздался смех в тёмных небесах:
«Жизнь дарю тому, кто не знает страх!»
Дьявол в зеркалах лукаво подмигнул,
И я сквозь ночь вперёд рванул!
Визг колёс, яркий свет,
Но без риска счастья нет!
Скорость и хэви кипят в крови,
«Харлей», лети, вперёд лети!
Мчись вперёд и кайф лови,
Страх из сердца прочь гони!
Скорость и хэви кипят в крови,
«Харлей», лети, вперёд лети!
2010. |