У щенка забота -
Мама засыпает.
У него работа -
Громко на всех лает,
Маму охраняет.
Мимо шёл прохожий -
Лет пяти мальчишка.
Думает - негоже
Лаять так, малышка.
Храбрый ты – мы знаем,
Очень маму любишь .
Только своим лаем
Маму ты разбудишь.
Лучше тихо сядем
Вместе у порога.
Шумных всех отвадим,
Будем с ними строги.
Гав! - щенок ответил.
Хвостиком виляет.
Знают даже дети –
Радость проявляет.
03.04.2014 |
эмоций. Убирать только за ними надо постоянно.
Вера, замечательная работа!!!
Очень и очень понравилось!!!