Бродит по двору весна
Тихо и несмело.
Платье серое пока,
Сшито неумело.
Крики чёрного грача
Слышу постоянно.
Тучи серые бурчат
В небе беспрестанно.
Снегом снова занесло
В парке все аллеи.
Стало вновь белым бело,
Стихли птичьи трели.
Шутит с нами так весна
Первого апреля.
Мы же ждали все тепла,
Смеха и веселья.
Всё равно пришла она,
Хоть и пошутила.
Нас порадует сполна
Морем позитива.
01.04.2014 |
Я его усвою.
Ты весна со мной постой,
Пошурши листвою.