Я встречала на море рассвет у окна…
К горизонту плыла предрассветная туча…
И взмывала, играя, морская волна…
Вдалеке зазвучала вдруг «Besame mucho»…
Ты не те говорил мне слова – пустяки…
Рассуждая:- нас свел неминуемый случай…
Вызывая порою в душе сквозняки…
Заглушала тоску мою «Besame mucho»…
Безмятежные пальмы качались слегка…
Все печалилась я: - до чего ж невезуча!..
А с прохладой в окно доносили ветра
Незабвенные отзвуки «Besame mucho»…
Я встречала на море рассвет у окна…
К горизонту плыла предрассветная туча…
И взмывала, играя, морская волна…
Безнадежно звала с собой «Besame mucho»…
28.03.2014г.
|
Прекрасно!