Скоро что-то станется,
скоро что-то сбудется.
Что во мне останется,
если все забудется?
Я живу вне времени
Жизнь остановилась.
Что же мной потеряно?
Что со мной случилось?
Клеть многоэтажная ...
Стены не раздвинуть мне
Что-то,очень важное,
Происходит лишь во сне. |