Мой любимый месяц Май...
Расцветай...благоухай...
Замани ко мне удачу...
Принеси мне горстку счастья.
Не поверю я в примету:
Что такой цветуший месяц
Приносить может несчастья
И то, что в мае начинается.
Будет только маяться...
А во, что мы верим сами,
Это с нами и случается
|