Доброе утро...что для нас это значит ?
Чашечка кофе с утра...доброе слово...
Ласковый взгляд и улыбка с любовью...
Это залог для начала прекрасного дня...
А потом, так может быть сложится,
И доброе у нас всё умножится...
И превратится в начало хорошего вечера...
Эта формула вроде простая...
И почему бы не жить так на свете,
Настроение хорошее всегда сохраняя,
Но главная здесь составляющая...
Чтобы это...всё исходило ...
В первую очередь и от тебя...
А если рядом с тобою друзья...
Эквивалентность тогда обещается.
Этот"минимум"и радость от жизни,
Тебе сохранять упрощает...
|
свет за окном дробит поступки
я улыбаюсь фее моей
что пролетела за полюсом лета