В крапинку старые шторы,
Постирать , на дачу отправить.
На работе опять разборки,
На дачу себя саму сплавить.
Правда, на природу, на волю!
Сильно я его люблю, знаю!
Вот урод, ехала в метро я
Взял за руку, шутя, играя.
Взял, а глаза голубые!
Сразу улетела с горы,
Мамочка прости, так бывает
Сама говорила - лихо не буди!
Природа она, она такая!
Утонула в глазах, как в реке
Боже, не скромно , нагая
Я отдалась вся, вся, вся тебе! |
Мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!