Смеются подруги, они точно знают,
Ты такая простая ,как вид из окна.
Посмотри, вчера так же деревья кивали
И собака гоняла этого дворового кота.
Он был очень красив, природа его наградила,
Взял и выбрал тебя , как в поле ромашку,
Полюбил, смял, потоптал, пошел дальше,
Для него солнце встает, просыпаясь каждое утро!
Ну, а ты не забыла, вот взяла и родила!
Вот себе сына, лучше его , красивей повторила,
А девчонки, подруги посмеялись завидуя было
Парень вырос !Подруги старые стали,
Их дочери его ждут у моего окна! |