Я в комнате кривых зеркал.
Тут зритель корчится от смеха.
Неприхотливая утеха ,
Тем,кто серьёзным быть устал.
Мы так гротескны и смешны.
Но,что-то плакать захотелось.
Как птице.Той,что в клетке пелось,
Среди бездушной тишины .
Ведь то , что видим , это мы.
В изломах линий искажённых.
И этот смех, смех обречённых.
Как вещие порою сны .
Мы сами для себя смешны.
В сиеминутности забвения.
Быть может это очищение,
Хоть лица и искажены ?
Мы в зеркалах отражены.
А может , это наши сны ?
Но приглядишься ,не смешны.
Но мы то этого не знали ,
Когда расслабиться зашли.
Но....промолчим,что здесь нашли..... |