Не надо лицемерно ни верить,ни любить.
Без веры даже храмы ,кощунство возводить.
Пойму я потерявших опору в жизни прошлой.
Но,не чинуш лукавых с их показухой пошлой.
Любовь не терпит выгод и вера не разменна.
Менять их не возможно нося по переменно.
Немало мелких бесов с пути сбить норовят.
И " честными" глазами в твои глаза глядят.
И как бы жизнь не била,спасенье в злости - бред.
В любви одной лишь сила,когда и сил - то нет.
Не верьте лицемерам.Им ваша боль,не боль.
У них по коньюктуре прописанная роль.
По случаю не купишь ни дружбу , ни любовь .
Лишь с добротой,возможно,они вернутся вновь. |
Очень понравилось Ваше стихотворение!