А я уйду, обид не замечая
Конфетку шоколадную жуя,
Но я вернусь, поправив жизни парус,
Моя обида будет вся твоя.
Но сильный обижаться-то не станет
Для слабых духом создан тот удел.
Спасибо вам, всем тем кто обижали,
Вы сделали меня еще сильней.
Ведь в нашей жизни времени так мало,
И короток наш час здесь, на Земле
Нет времени о смысле жизни думать,
О Вечном,о Святом , о том,
Что произойдет во тьме.
Все детство, обижая вы меня,
Нарочно заставляли думать,
Крепчать мой разум, мозг, идеи.
Мой мозг старел,
Не соотносясь с годами.
Я годы долгие о смысле жизни думал
Один скитался в душной ночной мгле,
Но времени хватало много думать.
Я благодарен вам за эти все уроки,
Уроки жизни, испытание души.
Теперь ни на кого я не держу обиду,
Прошло то время,я сильно повзрослел,
Но все-таки простил в душе людей.
Теперь уйду, обид не замечая,
С цветком в руке,
А сам во тьме,
В трех метрах под землёй. |