Душа моя...
Душа вампира,
Душа кристальна и чиста,
Играть на ней словно на лире,
Лишь с разрешения Христа...
************************
Зачем же Вам моя душа,
Что Вы хотите там найти?
Вы положили, что туда?
На ниве бренного пути...
И почему такая прыть?
И вот уже нет сил дышать
Я, точно не умею выть...
Хочу оковы я сорвать.
Ну почему так хочется туда залезть?
И очень часто не снимая обувь.
Ждать милости от Вас, какая в этом честь?
Но все толкуют жить вот так попробуй...
И каждому кусочек надо дать
Словно пирог изрезавши кусками.
Вы думаете это так легко?
Хотите грызца и не быть волками?
Я, принимала всё за чистую монету,
А вы топтались в это время сапогами.
Не уходили даже вы с рассветом,
И лишь потом узнала, меня Вы оболгали.
Раздели мою душу догола...
Теперь мне больше нечего скрывать
Скажите, ну зачем душа нага...
Быть может так хотелось наплевать?
И вот в душе как в выжженной пустыне.
И больше некуда бежать...
Мне кажется, умру я на чужбине?
Мне точно этого не избежать...
*************
31.05.2012г |