Вот и Весна пришла...наконец то наступила...
И всё цветёт кругом...и кружит голову...
Магнолии и яблони, черёмуха и вишни...
И птичка в лесу тинькает тинь-тинь-тинь...
Мелодия её проста и безыскусна...
Но весенним светом наполняет душу.
Аромат цветов за волною волна накрывает,
Когда на велосипеде, как на крыльях, пролетаю...
И вериться, что сбудется, как всё мечтается...
И что, весной, как в юности, всё начинается..
Ну что моя весна немножечко согрела ?
Я просто очень...очень этого хотела...
Чтобы любовь к вам в сердце залетела...
Когда на улице весна и вся природа любит...
И щедро дарит миру красоту любви земли и солнца
О, сколько же шедрот...нам их соединение даёт...
И моя любовь светла, нетленна...
Она, хоть из пепла восстаёт...
Ведь без неё вообще...моя душа умрёт...
|