Выпьем ночь с тобой до дна мы...выпьем мы и до пьяна...
насладится ею терпкой ...пряной невозможно до конца...
в этом смысл нашей жизни....надо знать...что нет предела совершенству...
и остаётся всё всегда... не испитым до конца.
| Помогли сайту Реклама Праздники |