Стихов я больше не пишу.
Кому нужны мои мученья?
Не расскажу, чем я дышу,
Кого люблю, куда спешу...
Я- не предмет для изученья!
А те, что выпорхнули в свет,
Они как капли в серой туче.
Когда и где уронит случай-
У тучи тоже сроков нет,
Так и теряется их след.
Стихи, что были всех нежней,
Взойдут сквозь плиты тротуара
Как раз у ног влюблённой пары...
Цветок о нём, цветок о ней,
Стихи о счастье прежних дней...
Я этот груз ещё ношу,
Не сразу сердце остывает,
Но страсть любая убывает,
Пускай в душе ещё грешу-
Стихов я больше не пишу!
20.03.14 |