Отзвенит серебристым снегом
За окном зима.
К нам воздушным бегом
Поторопится весна.
И зеленым настроением
Заискрится свет берез.
В этом голосе весеннем
Запах новых роз.
И струится перламутром
С губ березы сок,
С добрым, светлым утром,
Мой земной цветок! |