Зыбка вольностью весенней
Шебаршит туда-сюда,
Мега властью колыбельной
Наклоняет чуб до сна…
Сонмы к солнцу отлетели…
Звёзды крошат небеса…
Приземление блондинки
Снова снится как всегда…
Вроде так – обед весенний,
Извиваясь как река
По тарелке параллельной,
Тычет ложкой – в никуда…
17. 03. 14 |